Eierlikör
0.25l Wasser | ||
125g Zucker | ||
0.5 Vanilleschote | ||
6 Eigelb | ||
0.125l Weingeist (96%) oder | ||
0.25l Weinbrand |
Zubereitung:
Die Vanilleschote mit dem Zucker im Wasser auskochen. Die Eigelbe
schaumig rühren. Tropfenweise den kalten Zuckersirup und zuletzt den
Alkohol unterrühren. Zusammen tüchtig schütteln. In reine Flaschen
füllen und zugekorkt aufbewahren.
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Die Kirschen entkernen und vierteln, die Vanilleschoten der Länge nach aufschlitzen und quer halbieren, alles zusammen ...
Sauerkraut-Auflauf
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Aus Kartoffeln, Buttermilch und Muskat einen Püree bereiten. Kasseler im Schmalz anb ...
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Zwiebeln schälen und würfeln. 2 Esslöffel Butterschmalz erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln darin anbraten. Sauerkr ...
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