Mini-Kröte-im-Loch Muffins

  8 Dünne Bratwürstchen, vorgegart; bis 1/4 mehr
  1 Becher Mehl
  450ml Milch
  4tb Körniger Senf
  2 Eier
   Salz
   Pfeffer; frisch gemahlen
   l; für die Formen
 
ERFASST AM 21.11.00 VON:  Petra Holzapfel Rezept: Jo Seagars Doreen Randal
   Wanganui New Zealand



Zubereitung:
MINI 'TOAD IN THE HOLE' Die Würstchen in so kleine Stücke schneiden,
dass sie in Mini- Muffins-Formen passen.

In der Küchenmaschine Mehl, Milch, Senf, Salz und Pfeffer vermischen.

Antihaft-Mini-Muffins-Formen mit Öl aussprühen (oder bepinseln).
Ein Wurststückchen in jede Form setzen und bei 200GradC etwa 10
Minuten backen, bis sie anfangen, knusprig und braun zu werden.

Etwa 1 El Teig über jedes Wurststück geben und weitere 10-15 Minuten
backen, bis der Teig aufgegangen und goldbraun ist.

Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hüftsteak mit Pilzen
1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und je nach Grösse evtl. halbieren. Rucola putzen, waschen ...
Huhn in Buttersauce - Murgh Makhani (Dehli)
Zuerst die Marinade vorbereiten. Dafür den Joghurt in ein Mulltuch geben und, über einer Schüssel aufgehängt, die Mo ...
Huhn Marengo
Marengo, ein klangvoller Name für ein kleines Bauerndorf im italienischen Piemont. Der Name des Dorfes ging in die Gesc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe