Minikürbisse mit Garnelen
2 (-4) Minikürbisse | ||
1tb Estragon, fein geschnitten | ||
1tb Schnittlauch, fein geschnitten | ||
100g kleine Garnelen, gekocht | ||
2 Eigelb | ||
100ml Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
Curry, Muskat | ||
Butter |
Zubereitung:
Kürbisse im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Dann einen
Deckel abschneiden, die Kerne vorsichtig herausheben, das Kürbisfleisch
rausnehmen, dabei aufpassen, dass die Haut vom Kürbis nicht verletzt
wird. Das Kürbisfleisch mit Butter, Salz, gehacktem Estragon und
Schnittlauch abschmecken und in die Kürbisse zurückfüllen.
Kürbisse in eine Form stellen und kleine Garnelen darauf geben.
Eigelb und Sahne mischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise
Curry abschmecken und damit den Kürbis bis kurz unter den Rand füllen.
Im Backofen nochmals 10 Minuten backen.
Dazu passen sehr gut Spaghetti mit Kürbiskernen angeschwenkt.
: : Kürbis
:Notizen (*) : Quelle: ARD-Buffet 24.09.2002, "Kürbisköstlichkeiten";
: : Rezept von Jacqueline Amirfallah
: : Erfasst von Christina Philipp
:Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp
: : Email: chrphilipp@web.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nussdorfer Fläschknepp mit Meerrettich
Das Fleisch, das ausgedrückte Brötchen und die Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. Die Eier, die feingehackte Peters ...
Nussiger Spitzkohlauflauf
- Erfasst von Christina Philipp 1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden 2.Spitzkohl putzen, waschen und i ...
Nüssli-Salat mit Frischlingsrücken
Feldsalat putzen und gründlich waschen. Senf in eine Schüssel geben. Unter ständigem Rühren den Essig, Wermut, Brüh ...
Das Fleisch, das ausgedrückte Brötchen und die Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. Die Eier, die feingehackte Peters ...
Nussiger Spitzkohlauflauf
- Erfasst von Christina Philipp 1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden 2.Spitzkohl putzen, waschen und i ...
Nüssli-Salat mit Frischlingsrücken
Feldsalat putzen und gründlich waschen. Senf in eine Schüssel geben. Unter ständigem Rühren den Essig, Wermut, Brüh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe