Mini-Rouladen mit Spinatfüllung

  4 Hähnchenbrustfilets
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  150g Blattspinat
  1tb Öl
  1 Knoblauchzehe
  1ts Creme fraiche
  1ts Semmelbrösel
  0.5ts Senf
   Olivenöl zum Braten



Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets zu dünnen Fleischscheiben aufschneiden. Mit Salz,
Pfeffer und Paprika würzen. Für die Füllung Blattspinat in heissem Öl
andünsten. Feingehackten Knoblauch zufügen. Creme fraiche, Senf und
Semmelbrösel untermischen. Füllung abkühlen lassen und auf die
Fleischteile streichen, aufrollen und mit Holzspiessen (Zahnstocher)
zusammenhalten. Im heissen Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 15 min. braun
braten. Rouladen aufschneiden und mit Salat und Tomaten anrichten,
dazu Brot reichen.

Ersatzweise kann man kann auch zwei Putenschnitzel und gefrorenen
Blattspinat verwenden.


Erfasser: J. Tiemann

Datum: 17.02.1993

Stichworte: News, News, Hühnergerichte, Hähnchenbrust, Hähnchenbrustfilet



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