Mini-Rumkugeln
200g heller Biskuitboden | ||
4tb brauner Rum (54 %) | ||
0.125l Orangensaft | ||
75g Kokosraspel | ||
60g Butter | ||
30g Puderzucker | ||
4dr Rumaroma | ||
100g Zartbitterschokolade | ||
100g weiße Schokolade | ||
2tb Öl | ||
100g Schokoladenstreusel |
Zubereitung:
Biskuit fein würfeln, mit Rum und Orangensaft beträufeln. Kokosraspel
in der Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ohne Fett anrösten,
sofort herausnehmen.
Fett, Puderzucker und Backaroma schaumig rühren. Biskuitwürfel
dazugeben.
Schokoladensorten getrennt hacken, im heissen Wasserbad auflösen.
Weisse Schokolade mit einer Hälfte der Biskuitmasse, zartbittere mit
2.
Hälfte verrühren. 45 Min. kaltstellen.
Massen mit leicht eingeölten Händen zu je 25 Kugeln formen. Dunkle
Kugeln in Schokostreuseln, helle in Kokosraspeln wälzen.
Ergibt ca. 50 Stück
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frittata Di Carciofi
Artischocken-Omelett aus der Toskana Artischocken waschen, die harten äusseren Blätter entfernen. 2/3 der Artischocke ...
Frittata die carciofi (Artischockenomelett)
Die holzigen äusseren Blätter der Artischocken entfernen, von den übrigen Blättern die Spitzen abschneiden. Artischo ...
Frittata mit Zucchini und Basilikum
Kategorien: Beilage Menge: 1 Rezept 4 Knoblauchzehen (evtl. mehr) Frittieröl ...
Artischocken-Omelett aus der Toskana Artischocken waschen, die harten äusseren Blätter entfernen. 2/3 der Artischocke ...
Frittata die carciofi (Artischockenomelett)
Die holzigen äusseren Blätter der Artischocken entfernen, von den übrigen Blättern die Spitzen abschneiden. Artischo ...
Frittata mit Zucchini und Basilikum
Kategorien: Beilage Menge: 1 Rezept 4 Knoblauchzehen (evtl. mehr) Frittieröl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe