Minutenspargel - Minute Asparagus

  1kg Spargel, geschält
   Salz
  125g Butter
  3tb Sojasauce
  1tb Zitronensaft
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Spargel schräg in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einen
Durchschlag geben. In einem Topf so viel gesalzenes Wasser zum Kochen
bringen, dass der Spargel im Durchschlag davon bedeckt ist, wenn man
ihn hineinstellt. Die Butter in einer grossen, schweren Pfanne
erhitzen. Sojasauce, Zitronensaft und Pfeffer bereithalten. Wenn das
Wasser kocht, den Durchschlag mit dem Spargel hineinstellen, erneut zum
Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Den Spargel herausnehmen,
abtropfen lassen und in die Pfanne mit der erhitzten Butter geben. Die
anderen Zutaten hinzufügen und unter mehrmaligem Schütteln bei
mittlerer Hitze braten, bis die Butter braun und der Spargel knusprig
ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika-Brotaufstrich
Ein Rezept mit genauen Mengenangaben kann ich dir leider nicht geben. Ich kenne es auch nur vom "Hörensagen" und selber ...
Paprika-Chilisuppe
1. Paprika mit Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in einen grossen Topf geben. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufü ...
Paprikachips
1. Mit einem scharfen Messer die Kartoffeln in hauchdünne, fast durchsichtige Scheiben schneiden. Kartoffeln gut abspüle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe