Minutensteaks Venetia

  1 Gemüsezwiebel
  120g gemischtes Backobst
  6 dünne Rumpsteaks (à 1 cm Höhe und ca. 100 g)
  4tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  12 Salbeiblätter (oder 1 TL getrockneter Salbei)
  2 geh. TL Zucker
  240ml Gemüsebrühe
  2tb Balsamicoessig
  1tb Butter
 
REF:  Vox - Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-04-11
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Rumpsteaks halbieren, den Fettrand im Abstand von 1 cm einschneiden und
mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne sehr stark erhitzen.
Fleisch darin von jeder Seite 1 Minute sehr scharf anbraten, auf einen
Teller geben und diesen in den Ofen stellen.

Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne anbraten. Das Backobst grob
würfeln.

Salbeiblätter und Zucker im Bratfett kurz glasieren und mit Salz und
Pfeffer würzen. Das Backobst, die Gemüsebrühe und den Essig zugeben
und offen 3-4 Minuten einkochen lassen, Butterflocken dazugeben und
ggf. noch einmal würzig abschmecken.

Das Fleisch wieder hinzugeben und kurz erwärmen.



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