Minzechutney
50g Minzeblätter, gewaschen | ||
50g Tamarindensaft | ||
2tb Zwiebeln, gehackt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Cm Ingwerwurzel | ||
3 Grüne Chilischoten |
Zubereitung:
/Mmmmm
1/2 Tl. Salz
1/2 Tl. Zucker
- Vegetarisches aus Indien
- ausprobiert und adaptiert
- von Diana Drossel
Alle Zutaten zu einer glatten Paste verrühren. Zu gebratenen Speisen
servieren. In einem luftdichten Behälter kann das Chutney 1 Woche im
Kühlschrank aufbewahrt werden.
* Quelle:
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Thu, 09 Feb 1995
Erfasser: Diana
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Aufbau, Chutney, Minze, Indien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mango-Bananen-Sauce
Bananenscheiben und Chutney 5 Minuten in Butter andämpfen. Die kochende Fleischbrühe langsam aufgiessen, mit dem Schne ...
Mango-Chutney
Die Mangos schälen, entkernen, würfeln. Die Orangen schälen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. ...
Mango-Chutney - Lafer
1. Schalotten pellen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. 2. Zucker in eine ...
Bananenscheiben und Chutney 5 Minuten in Butter andämpfen. Die kochende Fleischbrühe langsam aufgiessen, mit dem Schne ...
Mango-Chutney
Die Mangos schälen, entkernen, würfeln. Die Orangen schälen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. ...
Mango-Chutney - Lafer
1. Schalotten pellen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. 2. Zucker in eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe