Minzsauce #1

   Minze, frisch: eine Handvoll
  0.25l Wasser
   Obstessig
  1ts Honig
   Kräutersalz
   Pfeffer
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
Minze fein hacken. Wasser mit Obstessig, Honig, Kräutersalz und
Pfeffer aufkochen und über die Minze giessen. Olivenöl zugiessen und
die Sauce erkalten lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Kräuterjoghurt
1. Orangenschale und -saft, Knoblauch und Öl in eine Schüssel füllen und mit einem Holzlöffel gründlich verrühren. ...
Orangen-Mango-Gelee mit Orangensauce
Die Orangen schälen und filetieren, die Mangofrucht schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Gel ...
Orangenmeerrettich
Die Zitrusfrüchte waschen, mit dem Zestenreisser von der Schale feine Streifen abziehen und kurz blanchieren. Den ausge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe