Minzsauce #1
Minze, frisch: eine Handvoll | ||
0.25l Wasser | ||
Obstessig | ||
1ts Honig | ||
Kräutersalz | ||
Pfeffer | ||
2tb Olivenöl |
Zubereitung:
Minze fein hacken. Wasser mit Obstessig, Honig, Kräutersalz und
Pfeffer aufkochen und über die Minze giessen. Olivenöl zugiessen und
die Sauce erkalten lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangen-Kräuterjoghurt
1. Orangenschale und -saft, Knoblauch und Öl in eine Schüssel füllen und mit einem Holzlöffel gründlich verrühren. ...
Orangen-Mango-Gelee mit Orangensauce
Die Orangen schälen und filetieren, die Mangofrucht schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Gel ...
Orangenmeerrettich
Die Zitrusfrüchte waschen, mit dem Zestenreisser von der Schale feine Streifen abziehen und kurz blanchieren. Den ausge ...
1. Orangenschale und -saft, Knoblauch und Öl in eine Schüssel füllen und mit einem Holzlöffel gründlich verrühren. ...
Orangen-Mango-Gelee mit Orangensauce
Die Orangen schälen und filetieren, die Mangofrucht schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Gel ...
Orangenmeerrettich
Die Zitrusfrüchte waschen, mit dem Zestenreisser von der Schale feine Streifen abziehen und kurz blanchieren. Den ausge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe