Minz-Zucchini
4sm Zucchini | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
1pn Zucker | ||
50ml Weißwein | ||
6 Stiele Frische Minze |
Zubereitung:
Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in
einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Stücke darin goldbraun braten.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit Weisswein ablöschen. Die
Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Die Zucchini vom Herd nehmen und
leicht auskühlen lassen. Die Minzblätter vom Stiel abzupfen und unter
die Zucchini heben. Warm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwäb. Kartoffelsalat
Die Kartoffeln waschen und kochen. Die heissen Kartoffeln schälen, und z.B. mit 3 mm Hobel, in Scheiben schneiden. Krä ...
Schwäbische "Laubfrösche"
Spinat putzen, verlesen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. eine Minute blanchieren, in Eiswasser abschrecken u ...
Schwäbische Bratwurst mit Kartoffelsalat
Die Kartoffeln kochen, pellen und etwas auskühlen lassen. Dann auf dem Gurkenhobel fein rädeln. Zerfallen die Scheiben ...
Die Kartoffeln waschen und kochen. Die heissen Kartoffeln schälen, und z.B. mit 3 mm Hobel, in Scheiben schneiden. Krä ...
Schwäbische "Laubfrösche"
Spinat putzen, verlesen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. eine Minute blanchieren, in Eiswasser abschrecken u ...
Schwäbische Bratwurst mit Kartoffelsalat
Die Kartoffeln kochen, pellen und etwas auskühlen lassen. Dann auf dem Gurkenhobel fein rädeln. Zerfallen die Scheiben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe