Minz-Zucchini

  4sm Zucchini
  4tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  1pn Zucker
  50ml Weißwein
  6 Stiele Frische Minze



Zubereitung:
Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in
einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Stücke darin goldbraun braten.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit Weisswein ablöschen. Die
Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Die Zucchini vom Herd nehmen und
leicht auskühlen lassen. Die Minzblätter vom Stiel abzupfen und unter
die Zucchini heben. Warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwäb. Kartoffelsalat
Die Kartoffeln waschen und kochen. Die heissen Kartoffeln schälen, und z.B. mit 3 mm Hobel, in Scheiben schneiden. Krä ...
Schwäbische "Laubfrösche"
Spinat putzen, verlesen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. eine Minute blanchieren, in Eiswasser abschrecken u ...
Schwäbische Bratwurst mit Kartoffelsalat
Die Kartoffeln kochen, pellen und etwas auskühlen lassen. Dann auf dem Gurkenhobel fein rädeln. Zerfallen die Scheiben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe