Mirabellen-Konfitüre
1kg Mirabellen (entsteint) | ||
1kg Gelierzucker |
Zubereitung:
Früchte waschen, entstielen und entsteinen, abwiegen und grob
pürieren. Mit dem Gelierzucker vermischen und die Fruchtmasse zum
Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiss in
Twistoff-Gläser füllen und verschliessen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 70 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Einfache Kohlrouladen
Weisskohl wird kleingeschnitten und geschmort. Sobald er halbgar ist, werden kleine Bällchen aus Gehacktem hineingetan. ...
Einfache Kräutermarinade
Diese Marinade paßt zu Fisch und hellem Fleisch. Sie ist ausreichend für 1 kg Fleisch. Den Essig mit den Schalotten, ...
Einfache Morchelterrine
Von den Morcheln mit einem scharfen Messer allfälligen Schmutz wegschaben, nach Möglichkeit nicht waschen. Fünf ( ...
Weisskohl wird kleingeschnitten und geschmort. Sobald er halbgar ist, werden kleine Bällchen aus Gehacktem hineingetan. ...
Einfache Kräutermarinade
Diese Marinade paßt zu Fisch und hellem Fleisch. Sie ist ausreichend für 1 kg Fleisch. Den Essig mit den Schalotten, ...
Einfache Morchelterrine
Von den Morcheln mit einem scharfen Messer allfälligen Schmutz wegschaben, nach Möglichkeit nicht waschen. Fünf ( ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe