Mirabellen-Konfitüre

  1kg Mirabellen (entsteint)
  1kg Gelierzucker



Zubereitung:
Früchte waschen, entstielen und entsteinen, abwiegen und grob
pürieren. Mit dem Gelierzucker vermischen und die Fruchtmasse zum
Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiss in
Twistoff-Gläser füllen und verschliessen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 70 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einfache Kohlrouladen
Weisskohl wird kleingeschnitten und geschmort. Sobald er halbgar ist, werden kleine Bällchen aus Gehacktem hineingetan. ...
Einfache Kräutermarinade
Diese Marinade paßt zu Fisch und hellem Fleisch. Sie ist ausreichend für 1 kg Fleisch. Den Essig mit den Schalotten, ...
Einfache Morchelterrine
Von den Morcheln mit einem scharfen Messer allfälligen Schmutz wegschaben, nach Möglichkeit nicht waschen. Fünf ( ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe