Benni-Hanses# Ingwer Dressing

  0.5 Tasse/n Zwiebel
  0.5 Tasse/n Erdnussöl
  0.333333 Tasse/n Sushi-essig
  2tb Eau van de Ville (H2O)
  2tb Frischer Ingwer
  2tb Sellerie
  2tb Ketchup
  4ts Soyasauce, Tamari
  2ts Braunzucker
  2ts Limettensaft
  0.5ts Knoblauch
  0.5ts Salz
  0.25ts Schwarzer Pfeffer, f.g.
  1tb Sesamsamen, geröstet.



Zubereitung:
1. Den Ingwer und Knoblauch mit etwas essig im Blender fein Pürrieren.
Dann den Rest der Zutaten, ausser den Sesamsamen, dazu und gut
blendern. Sesamsamen dazu. Servieren. Hält sich gut gekühlt für eine
Woche bei 7 C



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hägenmark - Hagebuttenmarmelade
Die Hagebutten in einen grossen Kochtopf geben, mit kochendem Wasser bedecken und kochen, bis sie völlig weich sind. ...
Haggis
Den Schafsmagen gründlich säubern und über Nacht in kaltes Salzwasser legen. Die rauhe Seite nach aussen stülpe ...
Haggis (Gefüllter Schafsmagen)
Den Schafsmagen gründlich waschen, umstülpen, und sauber auskratzen. In kaltes Salzwasser legen und über Nacht weich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe