Mispelkompott in Blätterteigtaschen

  4 Mispeln
  1 Blätterteig
   Zucker
   Puderzucker
   Minzeblätter
   Weißwein



Zubereitung:
Zubereitung: Die Mispeln schälen, halbieren, entkernen, in Würfel
schneiden, in Zucker karamelisieren, mit Weisswein ablöschen, mit
gehackter Minze verfeinern und einkochen. Den Blätterteig ausrollen,
in Dreiecke schneiden und im Ofen bei 220° backen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananeneis mit Brombeerkompott
Die Bananen aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken, mit Zitronensaft, -schale und -gelee verrühren. Eiweiss ...
Bananeneis mit Schokostücken
Im Topf die Zutaten für die Creme langsam erwärmen und unter Rühren zu einer leicht dicklichen Creme schlagen. In ein ...
Bananen-Eis-Torteletts
Marzipan mit Rum glattrühren und die Böden der Torteletts damit bestreichen. Dann die Bananen in Scheiben schneiden, m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe