Rübchen-Salat mit Zitronensauce
200g Rübchen | ||
200g Möhren | ||
200g Äpfel | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
2tb Sonnenblumenkerne | ||
FÜR DIE SAUCE: | 2tb Olivenöl | |
2tb Frisch gepresster Zitronensaft | ||
2tb Apfelsaft | ||
1 geh. TL Senf | ||
Kräutersalz | ||
Pfeffer | ||
ERFASST AM 03.01.01 VON: | Barbara Langer Aus der ZDF- Sendung: | |
Volle Kanne-Susanne |
Zubereitung:
1. Für die Sauce Olivenöl, Zitronensaft und Apfelsaft verrühren und
mit Senf, Kräutersalz und Pfeffer würzen.
2. Rübchen und Möhren gut waschen, evtl. schälen und grob raspeln.
3. Äpfel in Stifte und Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden.
Beides mit den Rübchen und den Möhren unter die Sauce mischen und
abschmecken.
4. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und über den
Salat streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüseragout provençal
Mediterraner Gemüseeintopf mit Tomaten, Kartoffeln und Kräutern: Schmeckt fein mit knusprigem Brot. Tomaten kurz in s ...
Gemüse-Rahmkartoffeln
Am besten schmeckt das Gericht mit zartschaligen neuen Kartoffeln, die man noch nicht schälen muss, sondern nur mit der ...
Gemüse-Ratatouille im Römertopf
Kann warm oder kalt gegessen werden. * Gemüse waschen, grob zerschneiden und zusammen mit den Tomaten in den Römertop ...
Mediterraner Gemüseeintopf mit Tomaten, Kartoffeln und Kräutern: Schmeckt fein mit knusprigem Brot. Tomaten kurz in s ...
Gemüse-Rahmkartoffeln
Am besten schmeckt das Gericht mit zartschaligen neuen Kartoffeln, die man noch nicht schälen muss, sondern nur mit der ...
Gemüse-Ratatouille im Römertopf
Kann warm oder kalt gegessen werden. * Gemüse waschen, grob zerschneiden und zusammen mit den Tomaten in den Römertop ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe