Rübchen-Salat mit Zitronensauce

  200g Rübchen
  200g Möhren
  200g Äpfel
  1 Frühlingszwiebel
  2tb Sonnenblumenkerne
 
FÃœR DIE SAUCE: 2tb Olivenöl
  2tb Frisch gepresster Zitronensaft
  2tb Apfelsaft
  1 geh. TL Senf
   Kräutersalz
   Pfeffer
 
ERFASST AM 03.01.01 VON:  Barbara Langer Aus der ZDF- Sendung:
   Volle Kanne-Susanne



Zubereitung:
1. Für die Sauce Olivenöl, Zitronensaft und Apfelsaft verrühren und
mit Senf, Kräutersalz und Pfeffer würzen.

2. Rübchen und Möhren gut waschen, evtl. schälen und grob raspeln.

3. Äpfel in Stifte und Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden.
Beides mit den Rübchen und den Möhren unter die Sauce mischen und
abschmecken.

4. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und über den
Salat streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüseragout provençal
Mediterraner Gemüseeintopf mit Tomaten, Kartoffeln und Kräutern: Schmeckt fein mit knusprigem Brot. Tomaten kurz in s ...
Gemüse-Rahmkartoffeln
Am besten schmeckt das Gericht mit zartschaligen neuen Kartoffeln, die man noch nicht schälen muss, sondern nur mit der ...
Gemüse-Ratatouille im Römertopf
Kann warm oder kalt gegessen werden. * Gemüse waschen, grob zerschneiden und zusammen mit den Tomaten in den Römertop ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe