Rübchen-Kartoffelrösti mit Hackfleischnudeln und Radi ...

  320g Gemischtes Hackfleisch
  2md Kartoffeln
  1 Möhre
  1 Petersilienwurzel
  0.5tb Kartoffelmehl
  1 Ei
   Je 1/4 Paprikaschote rot und gelb
  0.5 Frühlingszwiebel
  0.25 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  0.5tb Petersilie
  0.5tb Schnittlauch
  2tb Radieschensprossen
  125ml Brauner Kalbsfond
  0.25 Rote Zwiebel
  1tb Rapsöl
  1tb Butterschmalz
   (Jod-)Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Basilikum



Zubereitung:
Vorbereitung:

Möhre mit Messer abreiben (nicht schälen) und grob raffeln.
Kartoffeln, Petersilienwurzel schälen, ebenfalls grob raffeln.

Schnittlauch, Petersilie säubern, fein schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden.
Frühlingszwiebel säubern, in Röllchen schneiden. Rote Zwiebel
schälen, in Ringe schneiden. Paprika entkernen, säubern, in Würfel
schneiden.

Hackfleisch mit Zwiebel, Paprikaschote, etwas Schnittlauch, Petersilie
gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und kleine
Fingernudeln formen.

Geraffeltes Gemüse mit Ei, Kartoffelmehl, Schnittlauch, Petersilie gut
vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Zubereitung:

Hackfleischnudeln in heissem Butterschmalz rundum langsam braten.
Röstimasse in beschichteter Pfanne mit heissem Rapsöl beidseitig
goldbraun ausbacken.

Radieschensprossen in heissem Rapsöl angehen lassen, mit braunem
Kalbsfond aufgiessen, salzen und pfeffern, leicht reduzieren lassen.

Paprikaschoten, Frühlingszwiebel und Knoblauch in heissem
Butterschmalz glasig angehen lassen, salzen und pfeffern.

Anrichten:

Rösti auf einem flachen Teller anrichten, Hackfleischnudeln darauf
setzen und mit Radieschensprossensosse überziehen. Paprika und
Frühlingszwiebeln darüber geben, mit roten Zwiebelringen und
Basilikum garnieren.

: O-Titel : Rübchen-Kartoffelrösti mit Hackfleischnudeln und
: > Radieschensprossensosse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Gurken mit Gemüse und Brät
Von den Gurken die Enden abschneiden. Die Früchte schälen und mit einem scharfkantigen Tee- oder Pariserlöffel die Ke ...
Gefüllte Gurkentaler
1. ) Die Gurke gut waschen, abtrocknen und in 5 cm lange Abschnitte teilen. 2. ) Mit dem Apfelausstecher die Kerne aus ...
Gefüllte Hackfleisch-Zucchetti
Die Zucchetti waschen, den Stielansatz entfernen und die Früchte der Länge nach sorgfältig halbieren. Mit einem Löff ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe