Mitternachtssuppe

  1lg Gemüsezwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Rote Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
  1 Gelbe Paprikaschote
  1 Dose/n Mais (Abtropfgewicht 425 g)
  1bn Glatte Petersilie
  3tb Pfanzencreme
  1tb Aivar
  1l Tomatensaft
  0.5l Delikatessbrühe
  100ml Verfeinerungscreme
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Gemüsezwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln. Paprika
waschen, vierteln, Kerne und weisse Häutchen herausschneiden und in
WÜrfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken
schütteln und grob hacken.

Pflanzencreme in einem grossen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch
darin glasig dünsten. Paprika und Aivar dazugeben und ca. 3 min
braten, dann Tomatensaft und Brühe dazugiessen und ca. 15 min bei
kleiner Hitze kochen. Nach 10 min den abgetropften Mais zugeben. Mit
Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Verfeinerungscreme und Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.



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