Mitternachtssuppe "Onkel Jö"

  250g Schweinemett
   Öl
  125g Mettwurst
  1 Gemüsezwiebel
  2 Knoblauchzehn
  3tb Tomatenmark
  250g grüne Paprika
  1cn rote Bohnen (475g)
  0.5l Wasser
  0.25l Rotwein
  2 Fleischbrühwürfel
   Salz
   Zucker
   Chilipulver
   Paprika mild



Zubereitung:
Mett in Öl kräftig anbraten. Mettwurst in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch hacken und zugeben.

Tomatenmark und gewürfelte Paprika zufügen und kurz mitbraten.
Bohnen dazugeben. Mit Wasser und Rotwein auffüllen.

2 Brühwürfel dazugeben. Mit Salz,Zucker,Paprika
und Chilipulver würzen.

* Quelle: Sinn für gute Küche
** Gepostet von Günther Böttcher
Date: Fri, 10 Feb 1995

Erfasser: Günther

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Suppe, Herzhaft, Mitternacht



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