Mitternachtssuppe süss-sauer
1.125kg Gehacktes halb-halb | ||
6 Zwiebeln | ||
3 Paprika | ||
2cn Pilze a 170g | ||
1cn Ananas mit Saft | ||
6tb Tomatenmark | ||
1cn Tomatenpaprika | ||
500ml Tomatenketchup | ||
2cn Ochsenschwanzsuppe | ||
1cn Kidneybohnen a ca. 400 g | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Pk. Creme fraiche | ||
200g Schmelzkäse |
Zubereitung:
Zwiebeln häuten und würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln,
Paprika und Gehacktes gut anbraten.
Die abgetropften Pilze und Ananas mit Saft hinzufügen.
Tomatenmark, Tomatenpaprika, Ketchup, Ochsenschwanzsuppe, Bohnen,
Salz und Pfeffer unterrühren. Köcheln lassen. Abschmecken, ggf.
nachwürzen. Zum Schluss Creme fraiche und Schmelzkäse unterrühren.
Mündlich überliefert wurde auch, dass man danach die Suppe noch mit
Wasser auffüllen kann und anschliessend wieder mit Mehl angedickt
wird. Das wurde aber noch nicht ausprobiert. Aber für den Fall, dass
unerwartet mehr Gäste kommen kann so ein Hinweis nicht schaden ;-).
Jedoch ist zu beachten, dass bei "normalen" Essern, die Menge ohnehin
sehr grosszügig berechnet ist.
* Quelle: Von Thea Erfasst & gepostet
Susanne Mönkemeier
Erfasser: Susanne
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Suppen, Fleisch, Hackfleisch, P15
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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