Mixed - Pickles- Dip zu Gemüsesticks und Pute
ZUBEREITUNGSZEIT: | 25 Minuten | |
1Gl Mixed Pickles (370 ml) | ||
1bn Schnittlauch | ||
350g Salat-Mayonnaise | ||
1tb Weißweinessig | ||
1ts Zucker | ||
Schwarzer Pfeffer & Salz | ||
400g Junge Möhren | ||
3 Paprikaschoten rot, grü + gelb | ||
0.5bn Staudensellerie | ||
1Gl Maiskölbchen (370 ml) | ||
200g Geräucherte Putenbrust (hauchdünn geschnitten) |
Zubereitung:
Hattu Möhrchen?! Muttu dippen. Versuchen's auch mit
Mini-Maiskölbchen, Paprika, Sellerie...
1. Mixed Pickles abtropfen lassen und im Universal-Zerkleinerer fein
hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Alles mit
Salat-Mayonnaise verrühren. Mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer
würzen.
2. Gemüse schälen, bzw. putzen und waschen. Möhren in grobe Stifte
und Paprika in Streifen schneiden. Selleriestangen halbieren. Gemüse,
Maiskölbchen und Puten aufschnitt auf einer Platte anrichten. Dazu den
Mixed-Pickles-Dip reichen.
Portion ca. 290 kcal, E 7 g, F 23 g, KH 11 g : A N M E R K U N G! -
A N M E R K U N G! - A N M E R K U N G! :Der Mixed-Pickles Dip passt
auch prima zu gekochten Ostereiern sowie zu den Kartoffelrösti mit
Lachs.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet mit Kapuzinerkresse und Senfkörnersauce
Die Senfkörner am Vorabend in Wasser einweichen. Das Brötchen fein reiben. Die Hälfte der Schalotten zusammen mit de ...
Schweinefilet mit Karamelisierten Äpfeln
1. Das Fleisch kalt abspülen und mit Küchenpaper abtrocknen, 2 EL Öl, Calvados, je 1 Prise Salz und Pfeffer sowie den ...
Schweinefilet Mit Kartoffelroulade
Den Strudelteig aus Mehl, Öl, fünf Esslöffeln Wasser, Ei und Salz kneten, in Folie wickeln und mindestens eine halbe ...
Die Senfkörner am Vorabend in Wasser einweichen. Das Brötchen fein reiben. Die Hälfte der Schalotten zusammen mit de ...
Schweinefilet mit Karamelisierten Äpfeln
1. Das Fleisch kalt abspülen und mit Küchenpaper abtrocknen, 2 EL Öl, Calvados, je 1 Prise Salz und Pfeffer sowie den ...
Schweinefilet Mit Kartoffelroulade
Den Strudelteig aus Mehl, Öl, fünf Esslöffeln Wasser, Ei und Salz kneten, in Folie wickeln und mindestens eine halbe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe