Mixed-Kürbis-Pickles
5dl Weissweinessig | ||
3ts Meersalz | ||
2ts Gelbe Senfkörner | ||
2ts Fenchelsamen ODER | ||
2ts Dillsamen | ||
2ts Kurkuma gemahlen | ||
2 Stangen Stangensellerie fein geschnitten | ||
1kg Gemischter Sommerkürbis gewürfelt | ||
1sm Rote Zwiebel in Ringe gehobelt |
Zubereitung:
Weissweinessig mit Salz und Gewürzen aufkochen, 5 Minuten bei kleiner
Hitze ziehen lassen.
Stangensellerie, Sommerkürbisse und Zwiebel in ein hohes Gefäss
geben, den heissen Essig-Sud darübergiessen und zugedeckt ziehen
lassen.
Kalt servieren.
So zubereitet sind die Pickles etwa eine Woche zugedeckt im
Kühlschrank haltbar. Sonst heiss einfüllen oder sterilisieren.
* Annabelle, Heft 16, 1994
** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Aufbau, Eingelegtes, Kürbis, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Tortilla
Spargel schälen, putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, von Stiel, Kernen und Tr ...
Spätzchensuppe
Vierhundert g (dreiviertel Pfund) Mehl wird mit drei Eiern und ein achtel Liter (ein halber Schoppen) laür Milch zu ein ...
Spätzle mit Gemüse
Zubereitungszeit: 1 Stunde 10 Minuten 1. Für die Spätzle das Mehl mit einer kräftigen Prise Salz und zunäch ...
Spargel schälen, putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, von Stiel, Kernen und Tr ...
Spätzchensuppe
Vierhundert g (dreiviertel Pfund) Mehl wird mit drei Eiern und ein achtel Liter (ein halber Schoppen) laür Milch zu ein ...
Spätzle mit Gemüse
Zubereitungszeit: 1 Stunde 10 Minuten 1. Für die Spätzle das Mehl mit einer kräftigen Prise Salz und zunäch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe