Mohnbielchen

  



Zubereitung:
In gesüsste kochende Milch (auch mit wenig Vanillesosse angedickt)
sticht man mit einem Löffel kleine Klösschen aus einem Teig von Mehl,
Ei, etwas Zucker und ganzem Mohn ab. Wenn die Klösschen oben
schwimmen, ist das Ganze fertig.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne al forno
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca.2 1/2 Litern, gefettet, reicht für 6 Personen. Öl in einem Brattopf heiss w ...
Lasagne al forno
Nudelteig: Kräuter fein hacken, in ein Tuch legen und den Saft in eine Tasse ausdrücken. Gesiebtes Mehl, Eier, 2 E ...
Lasagne al Forno (Vegetarisch)
Soja-vita mit dem Wasser anrühren, Magerquark, Eier und Mark unterrühren. Alles 20 Min. stehenlassen. In der Zwischen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe