Mohnbutter

  80g Mohn
  70g Butter
  1pn Zimt; gemahlen
   Etwas Zucker
   Unbeh. Zitronenschale;abger.
 
Erfasst Am 09.03.1998:  Ulli Fetzer Geniessen erlaubt. Schuhbeck's neue regionale Schmankerl.
   Wachau. br-online.de



Zubereitung:
Die Butter aufschäumen lassen und die gut abgetropften Kartoffelnudeln
darin anschwitzen. Erst dann den Mohn einstreuen und mit Zimt, Zucker
und etwas abgeriebener Zitronenschale verfeinern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce
Den Kürbis klein würfeln. Den Stangensellerie rüsten und in Streifchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacke ...
Spaghetti mit Lammsugo
Das Fleisch in erbsengrosse Würfel schneiden, Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel und die Zwiebeln ebenso. Alles einem ...
Spaghetti mit Pilzsauce
Pro Person zwei Esslöffel davon mit heissen, tropfnassen Spaghetti mischen, dabei geriebenen Käse, gehackte Petersilie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe