Mohnbutter
80g Mohn | ||
70g Butter | ||
1pn Zimt; gemahlen | ||
Etwas Zucker | ||
Unbeh. Zitronenschale;abger. | ||
Erfasst Am 09.03.1998: | Ulli Fetzer Geniessen erlaubt. Schuhbeck's neue regionale Schmankerl. | |
Wachau. br-online.de |
Zubereitung:
Die Butter aufschäumen lassen und die gut abgetropften Kartoffelnudeln
darin anschwitzen. Erst dann den Mohn einstreuen und mit Zimt, Zucker
und etwas abgeriebener Zitronenschale verfeinern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce
Den Kürbis klein würfeln. Den Stangensellerie rüsten und in Streifchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacke ...
Spaghetti mit Lammsugo
Das Fleisch in erbsengrosse Würfel schneiden, Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel und die Zwiebeln ebenso. Alles einem ...
Spaghetti mit Pilzsauce
Pro Person zwei Esslöffel davon mit heissen, tropfnassen Spaghetti mischen, dabei geriebenen Käse, gehackte Petersilie ...
Den Kürbis klein würfeln. Den Stangensellerie rüsten und in Streifchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacke ...
Spaghetti mit Lammsugo
Das Fleisch in erbsengrosse Würfel schneiden, Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel und die Zwiebeln ebenso. Alles einem ...
Spaghetti mit Pilzsauce
Pro Person zwei Esslöffel davon mit heissen, tropfnassen Spaghetti mischen, dabei geriebenen Käse, gehackte Petersilie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe