Mohnfüllung (Makowaja natschinka)

  1c Mohn
  1tb Zucker oder
  1tb Honig oder
  1tb Sirup
   Hefeblätterteig für süße Pirogioder
   Hefeloser Butterteig
 
Ref:  Irina Carl, 1993 Russisch kochen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Mohn sieben, in kaltem Wasser waschen, mit kochendem Wasser
überbrühen, 5 bis 7 Minuten stehen lassen.
Das Wasser abgießen.
Noch einmal überbrühen, weitere 3 Minuten ziehen lassen, das Wasser
wieder abgießen.

Den Mohn auspressen, im Mörser zerreiben, mit dem Zucker, Honig oder
Sirup in einen Topf geben, aufkochen. Die Pirogi mit der abgekühlten
Masse füllen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Croissants
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die zerbröckelte Hefe in lauwarmem Wasser a ...
Croissants
Den Teig in einer Brotbackmaschine im Programm "Teig" bearbeiten (Alternativ: Hefeteig von Hand zubereiten und gehen las ...
Croissants (Hörnchen mit Hefeblätterteig)
Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Hefe mit etwas lauwarmer Milch auflösen. In die Mehlmu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe