Mohnkließla
250g Mohn, gemahlen | ||
1l Milch | ||
200g Zucker | ||
60g Rosinen | ||
60g Mandeln, gehackt | ||
1sm Weissbrot |
Zubereitung:
Den Mohn in 1/2 l Milch mit 100 g Zucker und den Rosinen aufkochen und
dann 10 min. quellen lassen.
Danach die Mandeln zum Mohn geben.
Das Brot in dicke Scheiben schneiden.
Die restliche Milch und den restlichen Zucker gut verrühren und die
Brotscheiben damit tränken.
Den gequollenenMohn abwechselnd mit den Brotscheiben in eine Schüssel
schichten und mindestens 2 Std. gut durchkühlen lassen.
Erst dann servieren und Glühwein dazu trinken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudel-Gemüse-Omelett
Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen, gut abtropfen, Öl untermischen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Papri ...
Nudeln mit Nussfüllung auf Creme a l'Anglaise
Für die Nudeln in einem grossen Topf Wasser aufkochen. Muschelnudeln 12-15 Minuten al dente kochen. Abgiessen, unter ka ...
Nudelomelett mit Gemüse
Bandnudeln in reichlich Salzwasser und der Hälfte vom Öl in 8 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und gut abtropfen las ...
Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen, gut abtropfen, Öl untermischen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Papri ...
Nudeln mit Nussfüllung auf Creme a l'Anglaise
Für die Nudeln in einem grossen Topf Wasser aufkochen. Muschelnudeln 12-15 Minuten al dente kochen. Abgiessen, unter ka ...
Nudelomelett mit Gemüse
Bandnudeln in reichlich Salzwasser und der Hälfte vom Öl in 8 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und gut abtropfen las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe