Nudelomelett mit Gemüse

  250g grüne Bandnudeln
   Salz
  2tb Öl
  1 rote Paprikaschote
  200g Champignons
  1sm Zwiebel
   weißer Pfeffer a.d.M.
  6 Eier
  6tb Sahne
  4ts Butterschmalz
   Schnittlauch



Zubereitung:
Bandnudeln in reichlich Salzwasser und der Hälfte vom Öl in 8 Minuten
bissfest kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.

Paprikaschote putzen, abspülen und in kleine Würfel schneiden.
Champignons putzen und blättrig schneiden.Zwiebel schälen und sehr
fein würfeln.
Restliches Öl erhitzen und zuerst die Zwiebelwürfel, dann Champignons
und Paprikawürfel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Eier, Sahne, etwas Salz und Pfeffer gut verquirlen. Ein Viertel vom
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, ein Viertel der Eimasse
hineingiessen und ein Viertel der Nudeln und des Gemüses darauf
verteilen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen. Drei weitere Omeletts
zubereiten und mit Schnittlauch garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaffee auf der Gabel - Caffé in Forchetta
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier in eine Schlüssel schlagen und mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach ...
Kaffee Eiscreme (Granita di Caffè Sizilien )
Wasser in einem Topf aufkochen. Kaffeemehl in eine Kanne geben, sprudelnd kochendes Wasser draufgiessen. 10 Minuten zieh ...
Kaffee-Amaretto-Glace
Vorbereiten: Je ein Eßlöffel Kirschen abgetropft in die Coupegläser geben, in den Tiefkühler stellen. Einen Spritzsa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe