Nudel-Gemüse-Omelett
200g Nudeln; z. B. Posthörnle | ||
Salz | ||
2tb Öl | ||
1 Zwiebel | ||
450g Rote Paprikaschoten | ||
300g Lauchzwiebeln | ||
100g Fleischwurst | ||
20g Butter | ||
Pfeffer | ||
8 Eier | ||
150g Creme fraiche | ||
0.5bn Petersilie | ||
REF: | Für Sie Spezial 230 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen, gut abtropfen, Öl
untermischen.
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprika und Lauchzwiebeln putzen,
waschen und kleinschneiden. Pelle von der Fleischwurst abziehen. Wurst
längs halbieren, quer in Scheiben schneiden.
Fett in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Paprika zufügen und
ca. acht Minuten dünsten. Würzen. Lauchzwiebeln zugeben und fünf
Minuten weiterdünsten. Nudeln und Wurst untermischen.
Abschmecken.
Eier und Creme fraiche verrühren, würzen und in die Pfanne giessen.
Zugedeckt bei geringer Hitze zehn bis fünfzehn Minuten stocken lassen.
Pfanne ab und zu leicht rütteln. Petersilie waschen, trockentupfen.
Blättchen abzupfen, fein hacken und über das Omelett streuen.
Zubereitungszeit: ca. fünfundvierzig Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tee als Eis - Eis aus Tee (Info)
Steigen im Sommer die Temperatur weit über die 25 Grad Marke, dann ist heisser Tee nicht mehr allzu gefragt. Viele mixe ...
Teecreme
Den Tee mit dem kochenden Wasser aufgießen, 4 Minuten ziehen lassen und abgießen. Tee und Milch mit Zucker zum Kochen ...
Teecreme
Teeblätter mit 1/4 l kochendem Wasser übergießen, 5 Min. ziehen lassen. Gelatine kalt einweichen. Tee durch ein Sieb ...
Steigen im Sommer die Temperatur weit über die 25 Grad Marke, dann ist heisser Tee nicht mehr allzu gefragt. Viele mixe ...
Teecreme
Den Tee mit dem kochenden Wasser aufgießen, 4 Minuten ziehen lassen und abgießen. Tee und Milch mit Zucker zum Kochen ...
Teecreme
Teeblätter mit 1/4 l kochendem Wasser übergießen, 5 Min. ziehen lassen. Gelatine kalt einweichen. Tee durch ein Sieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe