Nudel-Gemüse-Omelett

  200g Nudeln; z. B. Posthörnle
   Salz
  2tb Öl
  1 Zwiebel
  450g Rote Paprikaschoten
  300g Lauchzwiebeln
  100g Fleischwurst
  20g Butter
   Pfeffer
  8 Eier
  150g Creme fraiche
  0.5bn Petersilie
 
REF:  Für Sie Spezial 230 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen, gut abtropfen, Öl
untermischen.

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprika und Lauchzwiebeln putzen,
waschen und kleinschneiden. Pelle von der Fleischwurst abziehen. Wurst
längs halbieren, quer in Scheiben schneiden.

Fett in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Paprika zufügen und
ca. acht Minuten dünsten. Würzen. Lauchzwiebeln zugeben und fünf
Minuten weiterdünsten. Nudeln und Wurst untermischen.
Abschmecken.

Eier und Creme fraiche verrühren, würzen und in die Pfanne giessen.
Zugedeckt bei geringer Hitze zehn bis fünfzehn Minuten stocken lassen.
Pfanne ab und zu leicht rütteln. Petersilie waschen, trockentupfen.
Blättchen abzupfen, fein hacken und über das Omelett streuen.

Zubereitungszeit: ca. fünfundvierzig Minuten



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