Mohnparfait mit Rum

  4 Eigelb
  100g Mohn-Zucker-Mischung - Fertigmischung zum Bac
  2tb Vanilleextrakt
  75ml Rum
  300ml Schlagsahne
  50g Raspelschokolade
  40g Pistazienkerne



Zubereitung:
Eigelb, Mohn-Zucker-Mischung, Vanilleextrakt und Rum in einem Topf
verrühren. Topf in ein heisses Wasserbad stellen und die Masse mit den
Quirlen des Handrührers cremig schlagen. Nicht kochen lassen.
Topf in ein kaltes Wasserbad stellen und so lange weiterschlagen, bis
die Creme abgekühlt ist. Steifgeschlagene Sahne unterziehen. Zum
Schluss Raspelschokolade und feingehackte Pistazienkerne unterziehen.
Die Masse in eine Schüssel füllen und für mindestens 3 Stunden in
das Gefrierfach stellen oder in einer Eismaschine in etwa 50 Minuten zu
einem cremigen Eis gefrieren lasssen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeercharlotte (einfach)
Eine Springform (22 cm Durchmesser) mit Klarsichtfolie auslegen. Die Waffelröllchen am Innenrand aufstellen. Gelatine i ...
Erdbeercreme
Die Erdbeeren pürieren. Die Gelatine einweichen, ausdrücken und in 5 Eßlöffel heißem Wasser auflösen. Unter die Er ...
Erdbeercreme #2
Die geputzten und gewaschenen Erdbeeren passieren und mit dem Zucker verrühren. Blattgelatine in kaltem Wasser einweich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe