Bergische Waffeln #1
250g Weizenmehl | ||
1tb Zucker | ||
50g Butter | ||
1ts Zitronenschale | ||
2 Eigelb | ||
1c Milch | ||
1pn Salz |
Zubereitung:
Einen Teig rühren und 1 Stunde ruhen lassen. 1 Messerspitze Backpulver
unterrühren Eiweiss sehr steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Heisses Waffeleisen mit Speckschwarte ausreiben und mit ca. 2
Esslöffeln des Teiges füllen und diesen ausbacken. Waffeln auskühlen
lassen, mit Puderzucker bestreuen und die Waffeln mit Sauerkirschen
oder roter Grütze, Milchreis mit Zimt und Schlagsahne servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beeren-Sahnetorte
Eier mit Wasser, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterheben. Teig in eine mit Butterbro ...
Beeren-Tarte
Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät verkneten. Teig in eine gefettete Spring- oder Pieform (0 30 cm) drü ...
Beerentarte (Cholesterin)
Auch auf Köstliches aus der Backstube müssen Sie nicht verzichten, wenn Sie sich cholesterinarm ernähren. Kuchen aus ...
Eier mit Wasser, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterheben. Teig in eine mit Butterbro ...
Beeren-Tarte
Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät verkneten. Teig in eine gefettete Spring- oder Pieform (0 30 cm) drü ...
Beerentarte (Cholesterin)
Auch auf Köstliches aus der Backstube müssen Sie nicht verzichten, wenn Sie sich cholesterinarm ernähren. Kuchen aus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe