Möhren in Senfsahne
750g Möhren | ||
125g süße Sahne | ||
100ml Milch | ||
Salz | ||
2 Eigelb | ||
3ts Dijonsenf | ||
Basilikum | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Möhren in Stifte schneiden.
Sahne mit Milch verrühren und mit Salz würzen. Möhren hineingehen,
ankochen und 8 bis 10 Minuten fortkochen. Möhren herausnehmen.
Eigelb und Senf mit etwas Sahnemilch verquirlen. Restliche
Sahnemilch aufkochen, mit Eigelb legieren.
Möhren in die Soße geben, zerkleinerte Basilikumblättchen
hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Linsen
1. Die Linsen in der angegebenen Wassermenge in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Wenn sich Schaum bildet, abschöpf ...
Rote Linsen mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln
Die Linsen waschen, mit Kurkuma und Kreuzkümmel in Salzwasser 15-20 Minuten richtig weich kochen. mit einem Schneebesen ...
Rote Zwiebel-Marmelade
Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in einem Topf mit heissem Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch fein hacken und ...
1. Die Linsen in der angegebenen Wassermenge in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Wenn sich Schaum bildet, abschöpf ...
Rote Linsen mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln
Die Linsen waschen, mit Kurkuma und Kreuzkümmel in Salzwasser 15-20 Minuten richtig weich kochen. mit einem Schneebesen ...
Rote Zwiebel-Marmelade
Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in einem Topf mit heissem Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch fein hacken und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe