Möhren mit Ei-Vinaigrette

  1bn Möhren (500 g)
  20g Butter
  1 Ei, hartgekochtes
  2 Essig
  2 Apfelsaft
  2 Senf, körniger
   Salz
   Pfeffer
  3 Öl
  2 Schnittlauchröllchen
  2 Kürbiskerne



Zubereitung:
Möhren putzen, etwas Grün stehen lassen. Butter erhitzen und
Möhren darin 5 Minuten dünsten.

Ei in kleine Würfel schneiden.

Essig und Apfelsaft mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl
unterrühren. Vinaigrette abschmecken.

Möhren auf Tellern anrichten. Vinaigrette darübergeben und
Eiwürfel darüberstreuen.

Möhren mit Schnittlauch und Kürbiskernen bestreut servieren. Dazu
schmecken Katenschinken und Knäckebrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocadosalat Acapulco
Die Ananas schälen und vierteln, das harte Mittelstück herausschneiden und das Fleisch klein würfeln. Die Zwiebel abz ...
Avocadosalat Acapulco
Die Anans schälen und vierteln, das harte Mittelstück herausschneiden und das Fleisch klein würfeln. Die Zwiebel abzi ...
Avocadosalat I
Avocados schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, mit wenig Essig marinieren. Die Birne ebenfalls schälen, halbi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe