Möhren Zwieback Torte

  12 Scheib. Zwieback
  5 Eier
  250g Zucker
  250g Haselnüsse
  250g Möhren
  1 Zitrone; Saft u. Schale
  3ts Backpulver
  200g Kuvertüre



Zubereitung:
Zwieback zerkrümeln, Eigelb und Zucker schaumig rühren, Nüsse,
Backpulver, Möhren, Zwiebackkrümel, Zitronensaft und - Schale
beimischen.

Eiweiss zu Schnee schlagen, das Eigelb unterheben. Den Teig in
gefettete Form geben. Bei 175-195 Grad ca.1 Stunde backen. Mit
Kuvertüre überziehen und z.B. mit Marzipanmöhren verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürzsterne
Mehl, Kakao- und Kaffeepulver mischen und auf die Arbeitfläche schütten. Eine Mulde in die Mitte drücken, Salz, G ...
Gewürztaler
Alle Zutaten miteinander verkneten (festen Honig etwas erwärmen, damit er verflüssigt, und das Hirschhornsalz in wenig ...
Gewürztaler
Fett mit Puderzucker verrühren. Speisestärke, Mehl, gemahlene Haselnußkerne und Gewürze hinzugeben. Alles zu einem T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe