Möhren Zwieback Torte
12 Scheib. Zwieback | ||
5 Eier | ||
250g Zucker | ||
250g Haselnüsse | ||
250g Möhren | ||
1 Zitrone; Saft u. Schale | ||
3ts Backpulver | ||
200g Kuvertüre |
Zubereitung:
Zwieback zerkrümeln, Eigelb und Zucker schaumig rühren, Nüsse,
Backpulver, Möhren, Zwiebackkrümel, Zitronensaft und - Schale
beimischen.
Eiweiss zu Schnee schlagen, das Eigelb unterheben. Den Teig in
gefettete Form geben. Bei 175-195 Grad ca.1 Stunde backen. Mit
Kuvertüre überziehen und z.B. mit Marzipanmöhren verzieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gewürzsterne
Mehl, Kakao- und Kaffeepulver mischen und auf die Arbeitfläche schütten. Eine Mulde in die Mitte drücken, Salz, G ...
Gewürztaler
Alle Zutaten miteinander verkneten (festen Honig etwas erwärmen, damit er verflüssigt, und das Hirschhornsalz in wenig ...
Gewürztaler
Fett mit Puderzucker verrühren. Speisestärke, Mehl, gemahlene Haselnußkerne und Gewürze hinzugeben. Alles zu einem T ...
Mehl, Kakao- und Kaffeepulver mischen und auf die Arbeitfläche schütten. Eine Mulde in die Mitte drücken, Salz, G ...
Gewürztaler
Alle Zutaten miteinander verkneten (festen Honig etwas erwärmen, damit er verflüssigt, und das Hirschhornsalz in wenig ...
Gewürztaler
Fett mit Puderzucker verrühren. Speisestärke, Mehl, gemahlene Haselnußkerne und Gewürze hinzugeben. Alles zu einem T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe