Möhren-Apfel-Rohkost

 
Du brauchst dazu: 250g Möhren
  250g Äpfel
 
Soße: 3tb Öl
   Salz
   Zucker
  3tb Joghurt
  2tb Zitronensaft



Zubereitung:
So machst du es:
Für die Soße die angegebenen Zutaten verrühren.
Möhren fein raspeln. Äpfel in viertel schneiden, Kerngehäuse
entfernen, Apfel grob raspel. Möhren und Äpfel sofort in die Soße
geben, mischen und abschmecken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Löwenzahn-Bärlauch-Salat mit gebackenen Kutteln
Die gekochten Kuttelstreifen mit Mehl stäuben. Ins aufgeschlagene, mit Salz und Pfeffer gewürzte Ei tauchen, abstr ...
Löwenzahnsalat
1. Den Löwenzahn waschen, gebündelt auf ein Brett legen und in fingerbreite Stücke schneiden. Das Brot würfeln, die ...
Löwenzahnsalat
Löwenzahnblätter waschen und und in etwa 3cm lange Stücke schnippeln. Speck in der Pfanne knusprig anbraten und mir d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe