Löwenzahnsalat

  500g Löwenzahnblätter
  3tb Weißweinessig
  3tb Salatöl (nach belieben)
  100g Speckwürfel
  0.5 Zwiebel
  2 Hartgekochte Eier
  0.5ts Gekörnte Brühe
  0.5ts Zucker
   Pfeffer+Salz
   Quelle: eigene Rezepte Erfasst 04.03.2004 von Peter Hilt-Klein



Zubereitung:
Löwenzahnblätter waschen und und in etwa 3cm lange Stücke
schnippeln.
Speck in der Pfanne knusprig anbraten und mir dem Salatöl mischen.
Die Eier in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln fein hacken. Essig,
Brühe, Zucker, Pfeffer und Salz vermengen, Speck mit Öl, Zwiebeln und
Eier dazumischen, Löwenzahn drauf und gut vermengen. Das wars. :)
Bratkartoffeln schmecken dazu am besten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeersalat mit Basilikum
Mandeln in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten. Abkühlen lassen. Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schnei ...
Erdbeersalat mit grünem Pfeffer
1. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit dem frisch ausgepreßten Orangensaft beträufeln und mit den grünen ...
Erdbeersalat mit Mango
Für die Soße etwas vom Saft abnehmen und Speisestärke damit anrühren. Restlichen Saft mit Zucker aufkochen und mit S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe