Möhrenaufstrich

  100g Möhren
  2tb Sonnenblumenkerne
  1tb Crème fraîche
  1ts Honig



Zubereitung:
Möhren putzen und in Salzwasser "al dente" kochen.

Möhren, Sonnenblumenkerne und Creme fraiche in einen Mixer geben und
zu einer cremigen Masse verarbeiten.

Den Aufstrich - falls die Möhren nicht genug Süsse enthalten - mit
dem Honig abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fresh Tomato Ketchup
In a large heavy nonreactive pot, heat oil. Add tomatös, onions, parsley, celery, and carrot. Bring to a simmer. Reduce ...
Freudenstädter Süppli
Brühe erhitzen, Käse darin auflösen, Wein und je nach Geschmack Knoblauch zufügen, mit Stärke andicken. Eventue ...
Fribourger Chilbisenf
Fribourger Chilbisenf: eine Art Konfitüre, die besonders auch als Aufstrich auf feines, weisses Butterbrot, z.B. "Berne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe