Möhrencremesuppe mit Tomaten
3 Tomaten | ||
450g Möhren | ||
2 Zwiebeln | ||
10g Butter | ||
600ml Gemüsebrühe | ||
200g Schlagsahne | ||
1 Bd. Schnittlauch |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Fett hell anrösten, Tomaten waschen, überbrühen,
häuten. Stielansatz entfernen. Tomaten halbieren. Möhren putzen und
grob zerkleinern. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Fett in einem
Topf erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe
ablöschen.
Möhren und Tomaten hinzufügen und 15 bis 20 Minuten garen.
Inzwischen gut die Hälfte der Sahne steif schlagen. Schnittlauch
waschen und schneiden.
Gemüse mit dem Schneidstab in der Brühe pürieren. Mit restlicher
flüssiger Sahne verfeinern und abschmecken. In Suppentassen
anrichten und mit geschlagener Sahne und Schnittlauch servieren.
* Quelle: Nach Bayerntext 12.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 12 Jan 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 10.03.1995
Stichworte: Suppe, Creme, Karotte, Tomate, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pastete mit Vanillecreme - Galaktobouriko
Die Eier mit 200 g Zucker schaumig rühren. Den Griess einrieseln lassen. Die Vanillestange längs aufschneiden, das MAr ...
Pasteten mit Gemüseragout
Zubereitung Gemüse putzen und in Würfel oder Streifen schneiden. Ebenso das Fleisch. Im Öl anschmoren und würzen ...
Pastetenteig 1
Das Mehl in eine Backschüssel geben und in der Mitte eine kleine Mulde machen. Die kalte Butter zerteilen. Mit Wass ...
Die Eier mit 200 g Zucker schaumig rühren. Den Griess einrieseln lassen. Die Vanillestange längs aufschneiden, das MAr ...
Pasteten mit Gemüseragout
Zubereitung Gemüse putzen und in Würfel oder Streifen schneiden. Ebenso das Fleisch. Im Öl anschmoren und würzen ...
Pastetenteig 1
Das Mehl in eine Backschüssel geben und in der Mitte eine kleine Mulde machen. Die kalte Butter zerteilen. Mit Wass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe