Berglamm mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Jungem Knoblau ...

  800g Lammrücken pariert
 
KRÄUTERMISCHUNG:  Thymian
   Basilikum
   Petersilie
   Rosmarin
  0.5 Knoblauchzehe, ganz fein gehackt und mit Olivenöl aufgefüllt
 
SENFMISCHUNG: 1tb Dijonsenf
  1tb Süßer Senf
  1tb Scharfer Senf
 
MIE DE PAIN:  Weißbrotbrösel und frische Petersilie
   Weiche Butter



Zubereitung:
Das Lammkarree würzen, in heissem Fett gut anbraten, bei 160° C ca. 8
min. im Ofen rosa braten. Das Fleisch dann an einem warmen Ort 10 min.
ruhen lassen, würzen und mit Senf- und Kräutermischung dünn
bestreichen. Zuletzt mit Weissbrotbrösel und weicher Butter
überziehen. Kurz bei starker Oberhitze überbacken.

Junger Knoblauch:

Knoblauch schälen, in einem Topf mit 1/2 l Wasser und 1/4 l Milch zum
Kochen 2 min. zum Kochen bringen, danach kalt abschrecken.
Vorgang 3 mal wiederholen.

Paprika-Bohnen-Gemüse:

Grüne Bohnen, rote u. gelbe Paprika, Bohnenkraut, Salz, Pfeffer,
Olivenöl, 1/4 Zwiebel. Bohnen und Paprika in eine gewünschte Form
schneiden, Zwiebel klein hacken und in heissem Öl anziehen, Gemüse
dazugeben, braten, mit etwas Geflügelfond aufgiessen, mit Salz,
Pfeffer und Bohnenkraut würzen.

: O-Titel : Berglamm mit Paprika-Bohnen-Gemüse und Jungem
: > Knoblauch / Johanna Maier



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidelbeerstriezel
Am besten ist Kartoffelteig aus mehligen Kartoffeln. Die Kartoffeln werden nach dem Kochen geschält und heiss durchgedr ...
Heidschnuckenrücken in Apfel-Ingwersosse mit Dreierle ...
Kartoffeln und Süsskartoffeln kochen. Dann pellen, in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer in Öl braten. Für ...
Heidschnuckenrücken Unter der Kräuterkruste
Möhre und Sellerie schälen, waschen und fein würfeln. Petersilienstengel feinschneiden, Blätter beiseite legen. Zwie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe