Möhreneintopf Klassisch
500g Schweinefleisch (Brustspitze) | ||
1kg Möhren | ||
500g Kartoffeln (mehlige) | ||
1tb Butter | ||
0.5ts Kümmel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5l Fleischbrühe | ||
Petersilie | ||
Erfasst Am 02.04.00 Von: | Micha Eppendorf aus meiner Sammlung |
Zubereitung:
Möhren putzen, Kartoffeln schälen und in Scheiben bzw. Würfel
schneiden.
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Butter anbraten.
Salzen, pfeffern und mit der Fleischbrühe ablöschen. Nun zuerst die
Möhren und den Kümmel, dann die Kartoffeln darauf schichten.
Zugedeckt bei milder Hitze ca. 45 Minuten garen.
Mit reichlich gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asiatischer Ingwer-Muscheleintopf
Die Muscheln waschen und putzen. In einem hohen Topf das Erdnussöl erhitzen. Knoblauch und Zitronengras grob zerkleiner ...
Asienduftende Kürbiscremesuppe
Das Kürbisfleisch würfeln, mit der fein gehackten Zwiebel, dem gewürfelten Knoblauch und zerkleinerten Ingwer im Öl ...
Auberginen Ragout mit Tomate, Paprika und Kichererbsen
Die Auberginen längs in 1 cm breite Scheiben schneiden, dann quer in 1 cm breite Streifen. 1/4 cup Öl hoch erhitzen, A ...
Die Muscheln waschen und putzen. In einem hohen Topf das Erdnussöl erhitzen. Knoblauch und Zitronengras grob zerkleiner ...
Asienduftende Kürbiscremesuppe
Das Kürbisfleisch würfeln, mit der fein gehackten Zwiebel, dem gewürfelten Knoblauch und zerkleinerten Ingwer im Öl ...
Auberginen Ragout mit Tomate, Paprika und Kichererbsen
Die Auberginen längs in 1 cm breite Scheiben schneiden, dann quer in 1 cm breite Streifen. 1/4 cup Öl hoch erhitzen, A ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe