Auberginen Ragout mit Tomate, Paprika und Kichererbsen
675g Aubergine | ||
6tb Olivenöl | ||
1lg Zwiebel,rot,in 1 cm Würfeln | ||
1lg Paprika, rot oder gelb, in 2 cm Rauten geschnittn | ||
2ts Paprikapulver, süss | ||
2 Knobizehen,in dünne Scheiben geschnitten | ||
2tb Tomatenpaste | ||
5 Tomaten, geschält, längs geviertelt, entkernt | ||
1 Dose/n Kichererbsen, 15 oz (425 g) | ||
0.25c Petersilie, gehackt | ||
S+p |
Zubereitung:
Die Auberginen längs in 1 cm breite Scheiben schneiden, dann quer in 1
cm breite Streifen. 1/4 cup Öl hoch erhitzen, Aubergine darin braten,
bis sie braun ist, ca. 10 min. Restl. Öl erhitzen, Zwiebel und Paprika
braten, bis die Zwiebel an den Kanten braun wird, ca. 8 min. Kurz
vorher den Knoblauch zugeben und mitbraten. Paprikapulver einstreuen,
rühren, kurz braten. Dann die Tomatenpaste zugeben, 1 min mitbraten,
dabei rühren. Ein paar tb Wasser zugeben und die Röststoffe vom Boden
kratzen. Tomaten, Kichererbsen, Aubergine, 1 cup Wasser, 1 ts Salz und
Pfeffer zugeben und zugedeckt 20 min simmern lassen. Petersilie
unterrühren und servieren.
Dazu hatten wir Safran Nudel Kuchen und beim zweiten Mal mex.grünen
Reis. Schmeckte aufgewärmt noch besser.
Ralph.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Die russischen Suppen, Infos
Die russischen Suppen lassen sich in mindestens sieben grosse Gruppen einteilen: * Kalte Suppen unter Verwendung von Kwa ...
Dillsuppe mit saurer Sahne
Der Dill wird gewaschen und kleingehackt, dann in der aus Butter und Mehl bereiteten Mehlschwitze einige Minuten gedüns ...
Dinkelschrotsuppe
Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten. Möhre und Sellerie schälen, Lauch putz ...
Die russischen Suppen lassen sich in mindestens sieben grosse Gruppen einteilen: * Kalte Suppen unter Verwendung von Kwa ...
Dillsuppe mit saurer Sahne
Der Dill wird gewaschen und kleingehackt, dann in der aus Butter und Mehl bereiteten Mehlschwitze einige Minuten gedüns ...
Dinkelschrotsuppe
Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten. Möhre und Sellerie schälen, Lauch putz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe