Auberginen Ragout mit Tomate, Paprika und Kichererbsen
675g Aubergine | ||
6tb Olivenöl | ||
1lg Zwiebel,rot,in 1 cm Würfeln | ||
1lg Paprika, rot oder gelb, in 2 cm Rauten geschnittn | ||
2ts Paprikapulver, süss | ||
2 Knobizehen,in dünne Scheiben geschnitten | ||
2tb Tomatenpaste | ||
5 Tomaten, geschält, längs geviertelt, entkernt | ||
1 Dose/n Kichererbsen, 15 oz (425 g) | ||
0.25c Petersilie, gehackt | ||
S+p |
Zubereitung:
Die Auberginen längs in 1 cm breite Scheiben schneiden, dann quer in 1
cm breite Streifen. 1/4 cup Öl hoch erhitzen, Aubergine darin braten,
bis sie braun ist, ca. 10 min. Restl. Öl erhitzen, Zwiebel und Paprika
braten, bis die Zwiebel an den Kanten braun wird, ca. 8 min. Kurz
vorher den Knoblauch zugeben und mitbraten. Paprikapulver einstreuen,
rühren, kurz braten. Dann die Tomatenpaste zugeben, 1 min mitbraten,
dabei rühren. Ein paar tb Wasser zugeben und die Röststoffe vom Boden
kratzen. Tomaten, Kichererbsen, Aubergine, 1 cup Wasser, 1 ts Salz und
Pfeffer zugeben und zugedeckt 20 min simmern lassen. Petersilie
unterrühren und servieren.
Dazu hatten wir Safran Nudel Kuchen und beim zweiten Mal mex.grünen
Reis. Schmeckte aufgewärmt noch besser.
Ralph.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen, Bohnen & Speck
Den durchwachsenen Speck in einem Topf kurz anbraten, dann Wasser dazugeben und den Speck für 1 Stunde garen. Die gewas ...
Birnen, Bohnen und Speck
Wasser aufkochen, die Speckscheiben darin bei schwacher Hitze zugedeckt fünfzehn bis zwanzig Minuten kochen. Inzwische ...
Birnen, Bohnen und Speck
Die Enden der Bohnen abknipsen und die Bohnen entfädeln, waschen, in ca 2-3cm lange Stücke schneiden und kurz (ca 5-10 ...
Den durchwachsenen Speck in einem Topf kurz anbraten, dann Wasser dazugeben und den Speck für 1 Stunde garen. Die gewas ...
Birnen, Bohnen und Speck
Wasser aufkochen, die Speckscheiben darin bei schwacher Hitze zugedeckt fünfzehn bis zwanzig Minuten kochen. Inzwische ...
Birnen, Bohnen und Speck
Die Enden der Bohnen abknipsen und die Bohnen entfädeln, waschen, in ca 2-3cm lange Stücke schneiden und kurz (ca 5-10 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe