Auberginen Ragout mit Tomate, Paprika und Kichererbsen
675g Aubergine | ||
6tb Olivenöl | ||
1lg Zwiebel,rot,in 1 cm Würfeln | ||
1lg Paprika, rot oder gelb, in 2 cm Rauten geschnittn | ||
2ts Paprikapulver, süss | ||
2 Knobizehen,in dünne Scheiben geschnitten | ||
2tb Tomatenpaste | ||
5 Tomaten, geschält, längs geviertelt, entkernt | ||
1 Dose/n Kichererbsen, 15 oz (425 g) | ||
0.25c Petersilie, gehackt | ||
S+p |
Zubereitung:
Die Auberginen längs in 1 cm breite Scheiben schneiden, dann quer in 1
cm breite Streifen. 1/4 cup Öl hoch erhitzen, Aubergine darin braten,
bis sie braun ist, ca. 10 min. Restl. Öl erhitzen, Zwiebel und Paprika
braten, bis die Zwiebel an den Kanten braun wird, ca. 8 min. Kurz
vorher den Knoblauch zugeben und mitbraten. Paprikapulver einstreuen,
rühren, kurz braten. Dann die Tomatenpaste zugeben, 1 min mitbraten,
dabei rühren. Ein paar tb Wasser zugeben und die Röststoffe vom Boden
kratzen. Tomaten, Kichererbsen, Aubergine, 1 cup Wasser, 1 ts Salz und
Pfeffer zugeben und zugedeckt 20 min simmern lassen. Petersilie
unterrühren und servieren.
Dazu hatten wir Safran Nudel Kuchen und beim zweiten Mal mex.grünen
Reis. Schmeckte aufgewärmt noch besser.
Ralph.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spareribssuppe (*) - Tom Yam Wunsen
(*) Spareribssuppe mit Zitronengras und Glasnudeln Spareribs waschen, trockentupfen und in kleine Stücke hacken. Die Gl ...
Spargelcreme mit Zucchini
1. Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Spargelfond und Milch einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. 2. Zu ...
Spargelcremesuppe
* Butter in einem grossen Topf schmelzen lassen, Mehl einrühren und so eine Mehlschwitze herstellen. * Spargelwasser la ...
(*) Spareribssuppe mit Zitronengras und Glasnudeln Spareribs waschen, trockentupfen und in kleine Stücke hacken. Die Gl ...
Spargelcreme mit Zucchini
1. Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Spargelfond und Milch einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. 2. Zu ...
Spargelcremesuppe
* Butter in einem grossen Topf schmelzen lassen, Mehl einrühren und so eine Mehlschwitze herstellen. * Spargelwasser la ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe