Möhren-Eintopf mit Croutons

  800g Geschälte Möhren
  650g Kartoffeln
  4tb Öl
  2 Zwiebel(n)
  4ts Gemüsebrühe
  4 Scheib. Toastbrot
   Curry
  2 Stiele glatte Petersilie
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Möhren und Kartoffeln waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in
einem Topf erhitzen. Möhren und Kartoffeln darin ca. 5 Minuten
andünsten. Zwiebeln klein schneiden, zugeben und kurz mitdünsten. 1 L
Wassser zugeben, gemüsebrühe einrühren und aufkochen lassen. Ca. 15
Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Brot in Würfel schneiden.
1 El Öl erhitzen und die Brotwürfel darin anrösten. Mit Curry
bestreuen und kurz weiterrösten. Petersilie waschen und in feine
Streifen schneiden. Eintopf mit einem Kartoffelstampfer grob
zerstampfen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen
und die Croutons dazu reichen.

:Selbst Die Kinder Mögen Das Gericht



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