Möhrengemüse'

  500g Möhren
  2tb Olivenöl
  50g Pinienkerne
  1bn Frühlingszwiebeln
   Gewürzmischung
  1 geh. TL Kurkuma
  1 geh. TL Cayennepfeffer
  1 geh. TL Paprikapulver
  2 Knoblauchzehen
  1 geh. TL Salz
  1 Zitronensaft
  0.5l Fleischbrühe
  0.5bn Petersilie
   Pfeffer



Zubereitung:
Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln vom dunklen Grün befreien., den Rest in Streifen
schneiden.

Petersilie hacken, Gewürze in einer Schale oder Mörser mit Salz und
Knobi mischen.
Pinienkerne in Olivenöl andünsten - Frühlingszwiebeln und Möhren
dazu - Gewürzmischung beigeben.

Brühe aufgiessen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten köcheln
lassen.
Die Möhren sind dann gar und saftig.
Dann mit Zitronensaft., Petersilie und etwas schwarzem Pfeffer
abschmecken.

Passt ideal zu Fisch, Fleisch, Gegrilltem oder Solo.

Kalb-, Rind- oder Geflügelbrühe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammgigot Westschweizer Art Und Tessiner Art
Das Gigot dem Knochen entlang mit Knoblauch (Tessiner Art: und mit Rosmarin und Thymian) würzen. Die Gemüse waschen, f ...
Lammgröstl auf Herbsttrompeten und dreierlei Bohnen
Die verschiedenen Bohnenkerne miteinander in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag auf ei ...
Lammgulasch
Fleisch in 2 bis 3 cm große Stücke, Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine, Möhren und Sellerie in kleine Würfel schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe