Möhren-Hirse-Pfanne mit
Zutaten: | 500g Möhren | |
250g Zwiebeln | ||
125g Hirse | ||
3tb Öl | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
Soße: | 0.25l Gemüsebrühe | |
100g süße Sahne | ||
1 El. Speisestärke (gestrichen) | ||
1 Petersilie (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
Muskat | ||
Zitronensaft | ||
1 Kästchen Kresse |
Zubereitung:
Möhren und Zwiebeln in Würfel schneiden, Hirse heiß abspülen.
Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten. Hirse dazugeben, Brühe angießen,
mit Salz würzen, aufkochen und 20 bis 25 Minuten quellen lassen.
Für die Soße Brühe und Sahne ankochen, angerührte Speisestärke
einrühren, aufkochen und gehackte Petersilie unterheben. Mit Salz,
Muskat und Zitronensaft abschmecken.
Möhren-Hirse-Pfanne mit Kresse bestreuen und Soße getrennt dazu
reichen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seitan, Infos und Zubereitung
Seitan: Weizeneiweissfleisch. Seitan ist ein Weizenprodukt, das durch die Trennung von Kleie und Stärke vom Eiweiss (Gl ...
Seitanrouladen in Senfsauce mit Gedämpften Couscous u ...
Die jungen grünen Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser kernig-weich kochen. Danach kurz in Eiswasser legen und abseihe ...
Sekt-Cocktail "Siam"
Für die Dekoration pro Glas eine Spalte samt Schale aus der Mango herausschneiden, beiseite stellen. Restliche Mang ...
Seitan: Weizeneiweissfleisch. Seitan ist ein Weizenprodukt, das durch die Trennung von Kleie und Stärke vom Eiweiss (Gl ...
Seitanrouladen in Senfsauce mit Gedämpften Couscous u ...
Die jungen grünen Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser kernig-weich kochen. Danach kurz in Eiswasser legen und abseihe ...
Sekt-Cocktail "Siam"
Für die Dekoration pro Glas eine Spalte samt Schale aus der Mango herausschneiden, beiseite stellen. Restliche Mang ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe