Möhren-Hummus aus Wintermöhren

  400g Wintermöhren
  1 Gewürfelten Zwiebel
  2tb Olivenöl
  1 geh. TL Gemahlenem Kreuzkümmel
  1 Msp. Pulbiber; türkisches Chili- Gewürz
  100ml Gemüsefond
  2tb Sahnejoghurt
   Sesam
 
DAZU:  Fladenbrot



Zubereitung:
Wintermöhren werden vollreif und aromatisch im Herbst geerntet, in
Sand eingemietet und nach Bedarf hervorgeholt. Der Gipfel des
Wohlgeschmacks: Bio- Wintermöhren aus dem Moor, die in der speziellen
Moor-Erde Saft und Aroma konservieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsen-Kartoffel-Eintopf mit Würstchen (Cholesterin)
-Warme und kalte Gemüsesuppen Die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Das Öl in einem Topf erhitzen, die ...
Linsen-Kokos-Curry
Zwiebeln pellen, in schmale Spalten schneiden, Knoblauchzehen fein hacken, mit Zwiebeln in Butterschmalz (Ghee) bei ...
Linsenkuchen in Joghurtsauce, Dahi Vada
Urid Dal waschen, mit Wasser in eine Schüssel geben und über Nacht einweichen. Kreuzkümmel in einer Pfanne i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe