Radieschencremesuppe
300g Kartoffeln | ||
2 Zwiebeln | ||
1bn Radieschen | ||
50g Butter/Margarine | ||
1l Gemüsebrühe | ||
1 Beet Kresse | ||
150g Creme fraiche | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebeln pellen, würfeln. Radieschen putzen, in Spalten
schneiden, das Grün bis auf einige Innenblätter grob hacken.
Kartoffeln und Zwiebeln in 30 g Fett andünsten. Mit Brühe bei
mittlerer Hitze zugedeckt 15 Min.köcheln lassen. Grün und Kresse nach
12 Min.dazugeben.
Suppe abgiessen, Brühe auffangen. Einlage mit 1/4 l Brühe fein
pürieren. Alles mit Creme fraiche wieder in den Topf geben und
erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Radieschen mit 20 g Fett andünsten. Mit den Innenblättern in die
Suppe geben.
: Quelle : ARD/ZDF-Text
: Erfasst : 02.03.00 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Feta-Käsekuchen
Den Backofen auf 200Gradc vorheizen. Als erstes die Brotkrumen in eine Schüssel geben und den geriebenen Käse, die ze ...
Pikanter Gugelhupf
Gesiebtes Mehl und Hefe mischen. Milch, weiche Butter, Ei, Käse und Gewürze mit dem Knethaken des elektrischen Rührge ...
Pikanter Hirseauflauf
Die Gemüsebrühe aufkochen und die Hirse einrieseln lassen. Etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen. Inz ...
Den Backofen auf 200Gradc vorheizen. Als erstes die Brotkrumen in eine Schüssel geben und den geriebenen Käse, die ze ...
Pikanter Gugelhupf
Gesiebtes Mehl und Hefe mischen. Milch, weiche Butter, Ei, Käse und Gewürze mit dem Knethaken des elektrischen Rührge ...
Pikanter Hirseauflauf
Die Gemüsebrühe aufkochen und die Hirse einrieseln lassen. Etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen. Inz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe