Möhrenmüsli
Für 2 Personen: | 100g Hirse | |
100g Hafer | ||
100g Mandeln | ||
300g Joghurt | ||
100g Möhren | ||
50g Rosinen | ||
Zitronensaft | ||
Honig |
Zubereitung:
1. Hirse und Hafer schroten und mindestens 1 Stunde vor dem
Frühstück, besser jedoch am Vorabend, einweichen.
2. Die Mandeln ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten.
3. Das Getreide mit dem Joghurt mischen. Die Möhren schälen, raspeln
und ebenfalls untermischen.
4. Die Mandeln hacken und mit den Rosinen unter das Müsli ziehen.
5. Das Möhrenmüsli mit Honig und Zitronensaft abschmecken.
* Entnommen: Moderne Feinschmeckerküche, D.- K. Hessler
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 04.06.1994
Erfasser:
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Müsli, P2, Vollwertküche, Frühstück
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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