Schnelle Leberpastete
Zutaten: | 75g Leberwurst | |
25g Margarine | ||
25g Sahnekäse | ||
1tb Rahm | ||
1ts Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Oliven, gefüllt | ||
Dazu: | Toastbrot | |
Tomaten |
Zubereitung:
Wurst in einer Schüssel mit Margarine und Käse vermischen. Rahm und
Zitronensaft einrühren, salzen und pfeffern und alles gut vermischen.
Masse auf zwei Schälchen verteilen und die Oberfläche glatt streichen.
Oliven in dünne Scheiben schneiden und die Pasteten damit garnieren.
Mit Toast und Tomaten servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bauernstippe
Gewürfelten Speck halb anbraten (nicht zu viel und nicht zu wenig, sonst wird die Zwiebel schwarz) und in diesem entsch ...
Bauernterrine
Kalbfleisch und Leber in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Mit Cognac (1), Muskat und Zimt mischen und etwa 15 Minuten ...
Baumnussglace
Frisch ausgelöste Nüsse in einer Schüssel mit heissem Wasser übergiessen. Nach zwei Minuten Wasser abschütten und d ...
Gewürfelten Speck halb anbraten (nicht zu viel und nicht zu wenig, sonst wird die Zwiebel schwarz) und in diesem entsch ...
Bauernterrine
Kalbfleisch und Leber in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Mit Cognac (1), Muskat und Zimt mischen und etwa 15 Minuten ...
Baumnussglace
Frisch ausgelöste Nüsse in einer Schüssel mit heissem Wasser übergiessen. Nach zwei Minuten Wasser abschütten und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe