Schnelle Leberpastete

 
Zutaten: 75g Leberwurst
  25g Margarine
  25g Sahnekäse
  1tb Rahm
  1ts Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  2 Oliven, gefüllt
 
Dazu:  Toastbrot
   Tomaten



Zubereitung:
Wurst in einer Schüssel mit Margarine und Käse vermischen. Rahm und
Zitronensaft einrühren, salzen und pfeffern und alles gut vermischen.

Masse auf zwei Schälchen verteilen und die Oberfläche glatt streichen.

Oliven in dünne Scheiben schneiden und die Pasteten damit garnieren.

Mit Toast und Tomaten servieren.

:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bauernstippe
Gewürfelten Speck halb anbraten (nicht zu viel und nicht zu wenig, sonst wird die Zwiebel schwarz) und in diesem entsch ...
Bauernterrine
Kalbfleisch und Leber in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Mit Cognac (1), Muskat und Zimt mischen und etwa 15 Minuten ...
Baumnussglace
Frisch ausgelöste Nüsse in einer Schüssel mit heissem Wasser übergiessen. Nach zwei Minuten Wasser abschütten und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe