Möhren-Nuss-Aufstrich
100g Möhren fein geraspelt | ||
40g Haselnüsse; fein gemahlen | ||
100g Butter/Margarine | ||
Curry | ||
Pfeffer | ||
Ingwer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Möhren schälen und fein raspeln. Möhrenraspeln und gemahlene
Nüsse unter die Butter rühren. mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Eine Portion = 30 g :Pro Person ca. : 90 kcal
:Pro Person ca. : 377 kJoule
:Eiweiss : 1 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 1 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ungarische Quarkflecken (Nudelgericht)
1. Aus Mehl, Eiern und Salz einen Nudelteig kneten und ca. eine Stunde ruhen lassen 2. anschliessend den Teig auf etwas ...
Uova e asparagi, Spargelomelett aus dem Trentino
Den Spargel schälen, in leicht gesalzenem Wasser weich - jedoch noch bissfest - kochen. Wenn der Spargel soweit ist, v ...
Upma - Südindischer Griess mit Ingwer und Cashewnüssen
Ingwer und Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des à ...
1. Aus Mehl, Eiern und Salz einen Nudelteig kneten und ca. eine Stunde ruhen lassen 2. anschliessend den Teig auf etwas ...
Uova e asparagi, Spargelomelett aus dem Trentino
Den Spargel schälen, in leicht gesalzenem Wasser weich - jedoch noch bissfest - kochen. Wenn der Spargel soweit ist, v ...
Upma - Südindischer Griess mit Ingwer und Cashewnüssen
Ingwer und Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des à ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe