Möhren-Nuss-Aufstrich

  100g Möhren fein geraspelt
  40g Haselnüsse; fein gemahlen
  100g Butter/Margarine
   Curry
   Pfeffer
   Ingwer
   Salz



Zubereitung:
Die Möhren schälen und fein raspeln. Möhrenraspeln und gemahlene
Nüsse unter die Butter rühren. mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Eine Portion = 30 g :Pro Person ca. : 90 kcal
:Pro Person ca. : 377 kJoule
:Eiweiss : 1 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 1 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ungarische Quarkflecken (Nudelgericht)
1. Aus Mehl, Eiern und Salz einen Nudelteig kneten und ca. eine Stunde ruhen lassen 2. anschliessend den Teig auf etwas ...
Uova e asparagi, Spargelomelett aus dem Trentino
Den Spargel schälen, in leicht gesalzenem Wasser weich - jedoch noch bissfest - kochen. Wenn der Spargel soweit ist, v ...
Upma - Südindischer Griess mit Ingwer und Cashewnüssen
Ingwer und Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des à ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe