Möhren-Nuß-Creme
100g Karotten | ||
50g Walnüsse | ||
100g Creme fraîche | ||
1tb Honig | ||
0.5ts Abgeriebene Orangenschale | ||
1pn Salz |
Zubereitung:
Für Babys und Kleinkinder: Cremiges fürs Brot
Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten -
genau, was drin ist.
Karotten grob zerkleinern, in wenig Wasser gardünsten, Walnüsse im
Blitzhacker zerkleinern. Karottenstücke, Creme fraîche und Honig zu
den Nüssen in den Blitzhacker geben. Alles cremig schlagen, mit Salz
und Orangenschale würzen. Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Insgesamt ca. 814 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Eltern 5/93
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Stephanie Miede
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikante Nudel-Kugel
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine tiefe Auflaufform dünn einfetten. Die cremige Butter und den Frischkäse in e ...
Pikante Ostertorte
Aus Mehl, Hefe, Wasser, Öl und Jodsalz einen Hefeteig zubereiten, 20 Minuten gehen lassen. Den Teig in eine gefette ...
Pikante Pastete (Tepsi Böregi)
Tepsi Böregi macht man am besten mit fertigem Yufka-Teig. Tepsi (=Tablett/Backblech) Böregi kann man mit verschiedene ...
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine tiefe Auflaufform dünn einfetten. Die cremige Butter und den Frischkäse in e ...
Pikante Ostertorte
Aus Mehl, Hefe, Wasser, Öl und Jodsalz einen Hefeteig zubereiten, 20 Minuten gehen lassen. Den Teig in eine gefette ...
Pikante Pastete (Tepsi Böregi)
Tepsi Böregi macht man am besten mit fertigem Yufka-Teig. Tepsi (=Tablett/Backblech) Böregi kann man mit verschiedene ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe