Möhren-Nuß-Kuchen

  250g Haselnüsse; gemahlen
  3dr Mandelöl
  150g Zucker
  250g Mehl
  1 Pk. Backpulver
  0.125l Orangensaft
  2 Möhren



Zubereitung:
Die Möhren werden fein gerieben; je feiner desto saftiger wird der
Kuchen. Die Zutaten werden zu einem Rührteig vermengt und bei 190 Grad
30-50 Minuten gebacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glutenfreies Brot nach Regina Kemmer, Ulm (Basisch)
Alles zusammen in eine Schüssel geben und dazu die aufgelöste Hefe mit Wasser einrühren. Kurz durchkneten. Bei 250?C ...
Gnocchi Romana
Backofen rechtzeitig auf 200°C vorheizen. Milch in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen, eine Prise Muskat, einen Ess ...
Gold und Silberkuchen
Kastenform schmieren und mit Mehl ausstäuben. Zuerst Teig 1 einfüllen, dann Teig 2 obendrauf. Bei mässiger Hitze 1 St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe