Möhrenpüree 'Carlotta'
700g Möhren | ||
60ml Hühnerbrühe | ||
2tb Kartoffelpüree(Instant) | ||
2tb Sahne | ||
Salz u. schw. Pfeffer |
Zubereitung:
Zubereitung:
Möhren in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit der Brühe
10- 12 Min. garen.
Möhren mit dem Kartoffelpüree bei höchster Stufe 2 Min. pürieren.
Püree in einen sauberen Topf geben und unter ständigen Rühren (mit
einem Holzlöffel) bei mittlerer Hitze durchwärmen. Etwas Sahne
unter- mischen - das Püree soll nicht zu dünn werden. Mit Salz u.
Pfeffer abschmecken.
Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Wed, 09 Feb 1994 11:10:16 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Peter
Datum: 04.04.1994
Stichworte: Beilagen, Gemüse, Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Parmesanravioli
Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte eine Mulde machen. Die Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und al ...
Parmesansüppchen
Schalotten, Knoblauch und Risottoreis in Butter glasig sau-tieren. Mit Rindssuppe, Weisswein und Noilly Prat aufgiessen, ...
Parmesansuppe
Brühe aufkochen. Eier mit Parmesan verrühren, Schnittlauch feinhacken. Hitze herunterdrehen und unter ständigem U ...
Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte eine Mulde machen. Die Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und al ...
Parmesansüppchen
Schalotten, Knoblauch und Risottoreis in Butter glasig sau-tieren. Mit Rindssuppe, Weisswein und Noilly Prat aufgiessen, ...
Parmesansuppe
Brühe aufkochen. Eier mit Parmesan verrühren, Schnittlauch feinhacken. Hitze herunterdrehen und unter ständigem U ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe