Möhrenrohkost

  500g Möhren
  1 cm Frische Ingwerwurzel (oder 1/2 TL Pulver)
   Saft von 2 Limetten oder Zitronen
  2tb Olivenöl
  2tb Sojasauce
  1ts Dijonsenf
   Salz und schw Pfeffer



Zubereitung:
Möhren raspeln, Ingwer feinhacken. Limettensaft, Öl, Sojasauce und
Senf gut verrühren. Die Möhren im Dressing wenden. Salz, Pfeffer und
Ingwer darüberstreuen und nochmals gut durchheben.

Nach Belieben für ein süssliches Aroma Orangenstücke dazugeben oder
für mehr Biss geröstete Erdnusskerne darüberstreuen oder den
VitaminC- Gehalt durch ein Bund Petersilie (feingehackt) erhöhen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rauke-Tomaten
Tomaten und Rauke mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Essig und Öl beträufeln. Käse darüber hobeln. :erfas ...
Rehsteaks mit Lauwarmem Pilzsalat und Kürbis
1. Kürbis schälen, entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren. Die Senffrüchte in einem S ...
Reichhaltige Vinaigrette
Salz, Zucker, Pfeffer, Essig und Selnf glattrühren und mit dem Öl sämig aufschlagen. Die Zwiebel abziehen, die Gewür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe